Tradition 2.0

Milchbar. Bar und Milch. Passt eigentlich nicht zusammen. Und trotzdem war während Jahrzehnten die Milchbar ein Café oder eben eine Bar, in der man von früh, aber nicht bis spät Backwaren genoss. Die Bar servierte zwar Milch, Tee, Kaffee, aber keinen Wein und kein Bier. 2012 hat Michel Péclard das traditionsreiche Lokal unweit des Paradeplatzes übernehmen können und zuerst ein Jahr provisorisch geführt, bis 2014 mit den Umbauarbeiten begonnen werden konnte. Michel Péclard und sein Geschäftspartner Florian Weber haben sich damit einen kleinen grossen Traum verwirklicht. Ein Hort zum Schmausen, Hausen, Sichfreuen und Sichwohlfühlen. Die Milchbar, das Gaumenfreudenhaus, ist ein weiterer Meilenstein auf dem Weg, die Gastronomie in und um Zürich auf ein neues, freud- und niveauvolles Level zu bringen. Das wird auch in den anderen Betrieben der Péclard-Gruppe gelebt und gefeiert. www.peclard.net.

Die Gaumenfreudenmacher

So einzigartig, wie die Milchbar ist, so sehr engagiert sich unser Team, dass das auch so bleibt. Ein umtriebiger Geschäftsführer zieht die ganze Carrozza. Die Baristi gehen mit Volldampf in der Kaffee-Bar zur Sache. Und der Chef de Cuisine bringt die Küche zum Kochen. Und Sie ins Schwelgen. Kommen Sie vorbei. Wir freuen uns sehr.

Schwesterbetriebe

Die Freude an hochstehender, unkomplizierter und fröhlicher Gastronomie teilen Sie mit uns auch in unseren anderen Restaurants. Weitere Informationen unter peclard.net.

Jobs

Wir sind immer sperrangelweit offen, wenn Talente und aussergewöhnliche Persönlichkeiten uns ihre gute Nase für die Gastronomie zeigen möchten. Freie Stellen finden Sie unter peclard.net.