Restaurant
Hier sitzt man im Herzen der Milchbar. Und das gleich in zwei Kammern. Im Rez-de-Chaussée wie in der ersten Etage wird einem warm um die Geniesserseele. Mit Blick in die Arkade und auf die Terrasse dürfen Sie sich einer unkomplizierten, raffinierten Küche erfreuen. Für die Lunch-Menüs genauso sehr wie für die Abendkarte lässt sich unser Küchenchef stets marktaktuelle Gaumenfreuden einfallen. Alles frei von Zwängen und Traditionen. Ebenso verführerisch wie unsere Speisekarte lockt die Delikatessen-Boutique. Ausgesuchte Käse, erlesene Schinken und andere Charcuterie-Spezialitäten, Eingelegtes, Eingemachtes, Weithergebrachtes – alles wartet darauf, von sinnesfreudigen Genussmenschen entführt zu werden.
Das Weinangebot hat – ach! – ebenfalls zwei Seelen in seiner Brust. Das Weinwandregal ist gleichzeitig die Weinkarte fürs Restaurant sowie für den Delikatessenladen. Und wer daheim dann Lust auf mehr hat, bekommt bequem im Online-Weinshop Nachschub.
Fondue-Dining!
Ein Fondue-Festessen draussen ist wunderbar. Schön gedeckt unter den Arkadenbögen und in warme Blankets eingemummelt ein herrliches Fondue geniessen – in der Milchbar ein Fest! Leider nur im Freien möglich.