Tradition 2.0
Milchbar. Bar und Milch. Passt eigentlich nicht zusammen. Und trotzdem war während Jahrzehnten die Milchbar ein Café oder eben eine Bar, in der man von früh, aber nicht bis spät Backwaren genoss. Die Bar servierte zwar Milch, Tee, Kaffee, aber keinen Wein und kein Bier. 2012 hat Michel Péclard das traditionsreiche Lokal unweit des Paradeplatzes übernehmen können und zuerst ein Jahr provisorisch geführt, bis 2014 mit den Umbauarbeiten begonnen werden konnte. Michel Péclard und sein Geschäftspartner Florian Weber haben sich damit einen kleinen grossen Traum verwirklicht. Ein Hort zum Schmausen, Hausen, Sichfreuen und Sichwohlfühlen. Die Milchbar, das Gaumenfreudenhaus, ist ein weiterer Meilenstein auf dem Weg, die Gastronomie in und um Zürich auf ein neues, freud- und niveauvolles Level zu bringen. Das wird auch in den anderen Betrieben der Péclard-Gruppe gelebt und gefeiert. www.peclard.net.