Restaurant

Hier sitzt man im Herzen der Milchbar. Und das gleich in zwei Kammern. Im Rez-de-Chaussée wie in der ersten Etage wird einem warm um die Geniesserseele. Mit Blick in die Arkade und auf die Terrasse dürfen Sie sich einer unkomplizierten, raffinierten Küche erfreuen. Für die Lunch-Menüs genauso sehr wie für die Abendkarte lässt sich unser Küchenchef stets marktaktuelle Gaumenfreuden einfallen. Alles frei von Zwängen und Traditionen. Ebenso verführerisch wie unsere Speisekarte lockt die Delikatessen-Boutique. Ausgesuchte Käse, erlesene Schinken und andere Charcuterie-Spezialitäten, Eingelegtes, Eingemachtes, Weithergebrachtes – alles wartet darauf, von sinnesfreudigen Genussmenschen entführt zu werden.

Das Weinangebot hat – ach! – ebenfalls zwei Seelen in seiner Brust. Das Weinwandregal ist gleichzeitig die Weinkarte fürs Restaurant sowie für den Delikatessenladen. Und wer daheim dann Lust auf mehr hat, bekommt bequem im Online-Weinshop Nachschub.

Fondue-Dining!

Ein Fondue-Festessen draussen ist wunderbar. Schön gedeckt unter den Arkadenbögen und in warme Blankets eingemummelt ein herrliches Fondue geniessen – in der Milchbar ein Fest!

Leider nur im Freien möglich.

«Ach, guter Kaffee ist keine Lebensphilosophie. Eher ein Menschenrecht.»

Fabio Tripolt

Unsere Gaumenfreuden

Ähnlich, wie das Kuratoren in Museen tun, stellen auch wir unsere Genussobjekte sorgfältig zusammen. Wir suchen jeweils sehr lange, bis wir einzigartige Spezialitäten finden, die unseren Ansprüchen genügen. So gelangen wir lustvoll an all die feinen Dinge, die uns so sehr Freude machen, dass wir sie am liebsten für uns behalten würden. Das gilt für Käse, Charcuterie, die Traiteur- sowie Kolonialwaren an der Delikatessentheke, für den Kaffee in der Café-Bar und selbstredend für das Restaurant.

FRÜHSTÜCK À LA CARTE

Ein Fünf-Sterne-Hotel, auch wenn es nur ein Zimmer darin gibt, steht immer auch für grandioses Frühstücksglück. Dieses gibt es in der Milchbar à la Carte. Frische Croissants, Brioches und andere Backwaren, die stadtbesten Kaffees, Cappuccinos und Tees, Früchte, Müesli. Gesunde, hausgemachte Säfte gehören ebenso dazu. Und wer sich before Lunch ein Glass Champagner für den Day after gönnen mag, ist in der Milchbar an der allerfeinsten Adresse.

Geniessen Sie Ihr Frühstück bei gutem Wetter auch im wunderschönen Innenhof mit Blick auf den Springbrunnen oder wenn es regnen sollte unter den einmaligen Arkaden, die eine Stimmung wie im Marais-Quartier von Paris aufkommen lassen.

KAFFEE, DER KLATSCHT.

In der Kaffee-Bar wird globale Kaffeekultur auf kleinstem Raum zelebriert. Unsere erfahrenen Baristi bereiten Ihnen nicht nur Espresso und Cappuccino zu, auch Filterkaffee wird bei uns zelebriert. Fragen Sie unsere Baristi nach den aktuellen Kaffees. Wir arbeiten eng mit der lokalen Kleinrösterei Black&Blaze zusammen, um Ihnen die spannendsten Kaffees zu servieren.

FÜR ROSINEN- UND ANDERE -PICKER.

Wählerische, die nicht mit dem Erstbesten zufrieden sind, kommen im Delikatessenladen der Milchbar auf ihre Rechnung. Ausgesuchte Käse, schmackhafte Charcuterie, sorgfältig gescoutete Traiteur- und Kolonialwaren, kostbare Öle und betörende Aceti bringen jedes Feinschmeckerherz zum Hüpfen. Zudem sind alle lukullischen Preziosen mit viel Gusto verpackt. Sie eignen sich darum als perfekte Mitbringsel.

KUNST AUF WEINWAND.

Unser Weinkurator bringt wahre Weinkunstwerke aus der ganzen Welt zusammen. Ausgestellt werden diese an unserer grossen Weinwand. Von dort nimmt man sie direkt runter zum Genuss bei Tisch im Restaurant. Man kann sie auch als Geschenk oder für sich selbst nach Hause entführen. Oder man bestaunt die Wand via Online-Shop und lässt die edlen Tropfen kullern, wohin man will.